Человек-вопрос

Илья Дмитриевв
Я человек-вопрос
А Бог -ответ
Я знал что любопытен,но настолько .
Как вышедший из Ура праотец вопросом был , для деда не
серьезным
И семя в нем с вопросами о том ,Кто есть -Ответ на  каждый из вопросов.
Кто Он ,кто мы и что такое Свет, немыслимыей умом, не видимый
Нисколько.
Как маленький Давид пасущий где то скот.
Его вопрос, под чёрным небом звёздным.
Был великан .
Вопрос!
Все, великана нет - Как вам Ответ  на острые вопросы?
Я человек-вопрос ,а Бог - (СОВЕТ!!!!)
Ведь ты  , из неотвеченных вопросов ?!
Ответ !
Да,да других ответов нет , и
ты поймешь что это очень просто!