С Новым 2021 годом!

Артур Мамий
Плеснув на два пальца в бокал коньяка,
Я в рифму поздравлю вас с годом Быка.
А чтобы уже не тревожил вопрос
Какие сюрпризы нам год приподнёс,
Скажу, что из главных - конечно ковид,
Который страшит даже тех, кто привит.
Китайцы признались, но только не сразу,
Летучая мышь переносит заразу.
От особи этой нигде не укрыться
Везде где могла ухитрилась порыться.
Сам год был не очень, чего тут скрывать,
А в новом, я вот что хочу пожелать.
Желаний полно, но озвучу их кратко -
Стабильности в жизни, а в доме достатка.
Здоровыми быть и сейчас и потом,
Чтоб хворь стороной обходила ваш дом.
В гармонии были с собой и природой,
Чтоб радовал год вас хорошей погодой.
Случайные ссоры умели прощать,
Работу и отдых всегда совмещать.
Во всех начинаниях чтобы фартило
И чтобы на всё нам здоровья хватило.
Надеюсь, что сбудется всё, а пока
Мои поздравления с годом Быка!