Войди желанным гостем!

Планета Любовь
Войди желанным гостем,
Любимый Новый год!
Я знаю, ты готовишь
Нам радостных хлопот.
Желаю в каждом тосте
Всем радости, добра!
Чтоб у ворот веселье,
Гурьбою детвора!
Даёт Господь нам мира,
Отвергнет пусть беду,
Чтоб братья в мире жили
И в будущем году.
Нас тянет на раздумье,
А годы всё летят,
Былое промелькнуло
И не вернёшь назад...