Есть люди смыслы...

Планета Любовь
Есть люди смыслы,
Чувствуют мысли,
С ними растём мы душой...
Прото всё сложное,
Где, Вы поймёте.
И в увлечениях,
И с кем живёте.
Делай, как важно!
И не однажды,
А постоянно с душой!
Люди-сердечность,
Целая Вечность...
Ими согреты наши сердца.
Они всегда рядом,
С ласковым взглядом
Души умеют понять...
Нежно обняться,
С болью сравняться,
Мир испытаний пройдя.
В жизни идти лишь любя.
Люди-глубины
Знаний дельфины,
Мудростью жизнь их полна.
С ними всё просто,
Истинным светом их захлестнула волна.
Истины-люди
Все без прелюдий...
Смотрят лишь правде в глаза.
Это пугает, нас удушает
И на ресницах слеза...
С ними увидим дальние виды,
Истина наша видна...
Есть люди-музы,
Веселы,грустны
С ними тоска ни по чём,
Но, как влияют,
Как вдохновляют!
Сделают солнце огнём...
Люди-потоки,
Словно истоки
Вихрем несут нас туда,
Где повороты,
Всплески, красоты...
Всё будто из волшебства...
Двери открыты,
Мысли пролиты,
Всюду полно естества.
Цели, вот люди!
Всё, как на блюде!
Действуют страстно,
Не безопасно...
Знают, мечта воплотится всегда!
Люди-награда!
Это отрада!
И расслабляясь всегда,
Делай,как надо!
Это награда!
Ту, что дали Небеса!
С ними растём мы,
С ними живём мы
И мы поймём лишь тогда,
Если теряли,
Не переняли,
То, что могли мы впитать навсегда!!!