Исповедь двадцатого

Вик Белош
Всё... Ухожу сказал Двадцатый,
Равненье всем на Двадцать первый.
Я уже старый и горбатый,
И истрепал за год все нервы.

Как мог любил, служил, трудился,
Бывало попадал впросак.
Всем помогал, за всех молился.
Простите, если что не так.

Мне приходилось пресмыкаться,
Хотя в душе была пурга.
С Ковидом пробовал бодаться,
Но обломал себе рога.

Ну вот и всё... Пора прощаться,
Вот-вот подъедет Новый год.
Желаю чаще улыбаться
И всё у вас на лад пойдёт!