Моим друзьям любимого сайта

Лаура Лурье
 
  Мои дорогие друзья- поэты и читатели сайта СТИХИ РУ ! От всей души благодарю вас за ваше искреннее сопереживание в дни постигшего меня горя...Ваши тёплые слова соболезнования очень помогли мне снова обрести веру в жизнь.И сегодня мне хочется  поздравить вас всех и каждого в отдельности с наступающим Новым Годом! Желаю,чтобы,наконец, спала эта тёмная пелена,которая унесла стольких людей,посеяла страх и недоверие,вторглась в мир дружбы и тёплых связей между людьми.Пусть наступающий год будет для вас безоблачно счастливым,полным любви, светлых надежд и творческих успехов! Ваша Лаура.