Приходите в гости!

Планета Любовь
Приходите в гости,
Заходите в дом,
Новый год к нам мчится,
Все его мы ждём!!!
Катит на карете
Снежная Зима,
Вьюга заметает
Улицы, дома.
Снег пушистый всюду
Под ноги ложится,
На ладони тает,
Счастье в дом стучится!
Что нас ожидает,
Год Быка,что скажет,
Как всё обыграет,
Как нам всё покажет?
Дай нам, Бог, удачи,
Радости, везения,
Истинного счастья,
Сердца умиления!!!