Горит звезда

Вадим Беляев 3
Горит звезда на площади, на елке
И голубые огоньки.*
Блестят дождинки, острые иголки
И Новый Год уж через считаные дни.

Хрустит снежок под поступью упругой,
Шагает Дедушка Мороз.
Он заправляет всей округой,
Укрыл деревья и на реке построил мост.

Детишки в школу день последний,
Ура! Каникулы! Каток!
Подарки, сладости, веселье.
Любимый праздник - Новый Год.

Все ближе кульминация идеи.
Куранты тикают, идут.
И Дед Мороз свои затеи с помощниками в жизнь введут.

Фото автора.