Год Быка

Виктор Ковров
Уж на пороге год быка,
Хоть он ещё бычок пока,
Но он сильный, крепкий, скромный
Волевой, немногословный!
Бычок шагает по домам,
Он с радостью приходит к нам,
Распевает с нами песни,
Собирает семьи вместе!
А новогодний дед Мороз
Дарует счастья целый воз,
И всем здравия в придачу,
И в задуманном удачу!
Чтобы царили там, и тут
Любовь, добро, тепло, уют
Пусть будет этот новый год
Лишь радостных полон забот!
                Инет и К*