Я кричу небесам...

Любовь Черная-Гоменюк
Стих посвящен любимому коту Ромочке

Я,  сквозь слёзы, кричу и тебя я зову,
Но мой зов и рыданий ты больше не слышишь.
Лучше б это был сон, но ведь все наяву,
Ты лежишь предо мною и больше не дышишь.

Побегу по тропинке, во тьме, наугад,
Что тебя больше нет, не могу я поверить.
Я хочу, чтоб ты жил!!! Возвратить все назад.
Но туда крепко-накрепко заперты двери.

Как же больно терять! Очень больно терять!
А ведь жизнь не бывает без слез и потери.
Меня больше не сможешь ты крепко обнять.
Я не верю! Не верю! Не верю!

Ты же только что был! И тебя больше нет.
Я кричу небесам: "Возвратите мне Рому!"
Но, упавшей звезды, я увидела свет...
Улетела душа... - К уже новому дому.