Отбор на всебелорусское собрание

Сергей Сабадаш
Хорошее слово ОТБОР,
Тебя в этом списке НЕТ,
А все остальное ВЗДОР,
Мой им наилучший ПРИВЕТ.

Зал всех не может вместить,
А улица им не к лицу,
Господь всех  нас учит ПРОСТИТЬ,
Всем все,  пусть и  подлецу.

Его грех,  смертный пусть даже,
Заложники мы ЗАКОНА,
Измазаны им словно в саже,
Ведь право все у ПАТРОНА.

Тем боле когда  с калашом он,
С дубиной в руках пусть  резиновой,
И нужен ли нам страшный сон,
И крест на могиле осиновый.
А все же ЧЕСТЬ выше всего,
Мозги для чего нам даны,
ЗАКОН, право же, ну его,
Ведь происк  ОН сатаны

ОТБОР, не естественный он,
Генетик и он не причем,
Стелись народ как поролон,
Иль стой к плечу плечом.

Но мы так опозорились
Всего то за четверть века
И в этом позоре ускорились
Теряя черты ЧЕЛОВЕКА