Новый год встречаем с позитивом!

Христова Надежда
Ёлочка наряжена,
Стол накрыт и ждёт...
Снег хоть и растаял,
Новый год придёт!-)))


В старом оставляем
Неудачи все,..
Давайте ка помашем
Чёрной полосе?


Всем людям пожелаем
- Здоровья, долгих лет!...
Любви, чтобы пробился
На землю - Божий Свет!!!