Зимний день за окном

Людмила Макарина
Серый зимний пейзаж за окном,
Черно-белая графика дня,
Вновь метель кружит за стеклом,
Разделяя тебя и меня.

И как будто уносит с собой
Все обиды, надежды, признания,
И опять между мной и тобой
Бесконечных снегов расстояние.

Все проходит, и это пройдёт,
Отшумит снегопадами, вьюгами,
И быть может, что каждый поймёт,
Как нужны с тобой были друг другу мы...

Зимний день, как картина в окне,
Лаконично очерченный рамами,
Наших чувств нерастаевший снег,
Вдаль уносит метель телеграммами...

    27 декабря 2020 г

    Фото из интернета.