Пусть нас опять не радует погода К 8 марта 2016

Влад Норманн
Пусть нас опять
не радует погода,
придёт весна
и нам пора понять,
что женщинам пропеть
должны мы оду,
их будем поздравлять
и восхвалять…
Вы, женщины, прекрасны,
как природа,
на этом буду
я всегда стоять,
вы – просто чудо,
и мужскому роду
о вас престало
проявлять заботу
и все причуды ваши
исполнять!
За вас бокалы
поспешим поднять
и поздравлять
начнём ещё в субботу,
а кончим лишь во вторник
поздравлять!
А, может, даже в среду? –
как уж выйдет,
в неделю эту
вас нельзя обидеть!