Служанка или госпожа?

Лилия Сергеева
Пусть говорят,
Что Рифма - лишь служанка
У Мысли-госпожи.
И не резон ей править
В Королевстве.
Но коль берет она истоки в сердце,
Подобно Нити Ариадны,
Вас приведёт туда, куда мне надо.