Знаменосец любви

Аделина Нова
Если сегодня избрал ты истинный Путь,
В нагрудный карман положив добрый мотив,
Будь твёрд и мужествен! Главное, верным будь,
Чтоб устоять и не своротить с Пути

Бывают атаки тьмы, но за ними - рассвет,
Пусть благодарением из сердца струится  поток
За каждый маленький шаг предстоящих побед,
Часы испытаний - не цель, а боль - не итог

В заметку, как маленький опыт возьми на почин,
Не понял сейчас, потом непременно поймёшь,
Ты, самое важное, сердце не ожесточи,
Иначе ослепнешь, а после пути не найдешь

И если уж выбран тобой достоверный путь,
Иди по нему, как знаменосец любви,
Не бойся упасть, главное - не свернуть,
Став жертвой самообмана, путей кривых.
29.12.2020 г.