Облекаются мысли в плоть

Наталья Максименко Даната
Облекаются мысли в плоть,
Плоть даруют мыслям слова.
А без слов мыслям не жить,
А без слов мысль мертва.

Ей в молчании верная смерть,
Не явить себя миру никак,
Не пробить ей неверия твердь,
И в молчании мысль – пустяк.

Слово точное правит бал,
Его правда как жизни суть.
Мысль острая как кинжал
Отвечает вновь слову «Будь»!