Новый год

Софья Притулова
Какой чудесный праздник новый год!
Но кто его придумал я не знаю
Мне нравится что снег зимой идёт!
Снежинками весь город заметает
Вот это настоящая зима!
Где за окном мороз а в доме ёлка!
И так тепло в душе то у меня
Совсем не больно колется иголка
Я шарики повешу в разный цвет
Достану дождик, бусы и хлопушки
А завтра встречу праздничный рассвет
Доставши вдруг подарок под подушкой))