Капли апреля 08. Три

Люба Новикова
ПОЗИТИВ
1.
Когда муж сквернословит,
Думай о позитивном:
Есть на свете и благородные мужчины.

2.
Когда тебя предают и отрекаются.
Думай о позитивном:
Есть на свете и любовь, и дружба.

3.
Когда ты унизишь непоправимо,
Думай о позитивном:
Есть на свете и простившие,
и раскаявшиеся.

29 апреля 2008 г.

Из цикла "Позитив"