***

Голубев Павел
Я ранен, может быть убит.
К чему все эти праздники, рассветы? Кому удача вновь благоволит?
Даруя, нарушения запретов.
О женщина! Ты словно уголек!
Так горяча и с виду не опасна,
Но для пожара хватит и чуток.
Да, знают Боги, как же ты прекрасна...