БармОта

Светлана Аркадьева
Создал мой сынок "БармОту".
Что такое? Не пойму!
Пластилин и зёрна, краски...
Вперемежку, - как в дыму!

Думала я, думала...
Так голову ломала!
Что у сына получилось,
Всё ж не угадала!

"Это мама, вот, "БармОта"!
Ты не понимаешь!
В творчестве я господин!
Ещё меня узнаешь!

Дай-ка, мама, мне мукИ!
Сейчас добавить надо!
Буду я кормить игрушки
Своей "БармОтой" из руки!

- Вот оно, в чём дело!
Я головой качаю...
- Творчество твоё, сынок,
Во всём я одобряю!