Опустел мой дом...

Валентина Хромова
Опустел мой дом,
Неуютно в нём.
И стоит, как ком, тишина.
Всё еще любя,
Я не жду тебя,
Хоть твоя мне ласка нужна.
Больше не держу.
«Не судьба», - скажу,
Пожелаю счастья с другой.
Пожелай и мне
Счастья, наконец,
Чтоб теплее был новый год,
Чтобы свет горел,
Чтобы дом мой пел,
Чтобы сердце грел чей-то взгляд,
Чтобы два крыла
Вновь я обрела,
Не смотря с тоскою назад.