Руки тянутся

Брущенко Алёна Бруна
5.02.2017

Руки тянутся, как ветви,
По ту сторону событий,
И в окно стучат - открыть им.
Поднебесного наитья
Жаждут губы, словно розы,
Лепестки словес роняя,
Сладость вечности вбирая,
Как амброзию, занозить
Забывая. Сердце видит,
Как огонь, все освещая,
И трепещет, и вещает,
И прощает все обиды…