И сахар стал воистину, как золотой

Юрий Сафин
Как удивился президент:
«вот нихрена себе, чё цены подскочили!»
И сахар стал воистину, как золотой,
мы семечки в этом году, совсем не били?
И гречу не сажали с манною крупой!

Он что забыл, нам НДС давно всандурил,
акцизы вклеил: алко'голь и на табак,
с бензола снял процент и в ценах балагурил,
да и коррупцией добавил "s'il vous pla;t" — бардак!