Я вновь пишу письмо Деду Морозу

Воронова Лилия
Я вновь пишу письмо Деду Морозу,
Пишу, ему, который год подряд.
Мои желанья будут не похожи,
На те, что я желала год назад.

Я очень попрошу, его, что б вирус,
Рассеялся, как в белый день туман.
Что б выпал снег и на дворе был минус,
Исчез из жизни клятый враг-тиран.

Душевного тепла пошлёт, побольше в стужу
Любви огромной, радости cполна.
И новогоднюю удачу – дорогушу,
Поймав, не упускайте никогда.

Ещё хочу смеялись, что бы внуки,
И прибавлялись каждый год.
Что бы не знали мы в семье разлуки,
И берегли друг друга от невзгод.

У каждого был дом и полна чаша
Здоровьем не оскудел никто.
Была бы цель и жизнь наша,
Достигла ровного, блаженного плато.

Пускай подарки всем подарит, на планете
Они у нас будут разные у всех.
Мы в чудо верим все ещё как дети,
Повсюду пусть струится звонкий смех.

Пусть он приходит к нам всем щедрый,
Все с не терпеньем ждут его.
И жизнь изменит две тысячи двадцать первый,
У нас надежда только на него.

27.12.2020 г.