Брось Сомнения!

Александр Сергеевич Евланников
Брось Сомнения! Скоро опять
До курантов послышится звон...
Будет кто-то экран занимать
Обещая всего и вагон!

Брось Сомнения! Свечи зажжём...
Стол украсим. Закуски, вино...
Сядем все, кто живой за столом...
Мы привыкли к такому давно!

Брось Сомнения! Станем кружить...
Зал раздвинется снова для нас...
"Анекдоты" нам есть чем запить...
Понимаем, что Бог только даст!!!

На экране бомонд и шуты...
Перемешаны с музыкой Звёзд...
Брось Сомнения! Радуйся ТЫ...
И за это поднимем мы тост!

С наступающим Новым годом!!!

АС