Финальная года стынь

Александр Богодухов 2
Финальная года стынь
В речитативе всеобщего негатива,
Величеством стала вакцин,
Под вопли экранного чтива…

Все единство расчленено
По новогодним квартирникам,
Но будет у всех вино,
Фрукты и что-нибудь  жирненькое…

Электоральная масса, в миру народ
Ограничена в телодвижениях
Но для свободы слова открыт рот
С уклоном на широту  выражения…

Пока мысли еще в табунах,
А может  пасутся на корню языка,
Но готовы отправить все  на…
После трех граненых у русского мужика…