Обретение Имени

Серж Ив 74
Небеса нас вечно манят и раскрытая Душа -
Это Правда без обмана как луч солнца хороша,
Заблуждение неверно и ему пощады нет -
Вот и всё, такой наверно будет Веры всем ответ.

Свет для мира неизбежен, он грядёт, Его желать,
Путь для тех, кто не изнежен, сердцем надо принимать.
Бог простит всех в мире грешном и, в который раз опять,
На развале бестелесном возвращается всё вспять.

Лишь холодная равнина в нас продолжит чужой сон,
Всё проходит, но не мимо, с Верой в Суть что испокон.
Что потеряно - возврату, подлежит, но не сейчас,
Если верить - верить в святость и любить как в первый раз.

Вечной жизни необъятность - то, к чему Господь ведёт,
Вносит в жизнь простую ясность, кто нас и зачем спасёт.

28.12.2020