Махни мне веткою еловой

Наталья Мурадова
Махни мне веткою еловой
Давай исполним зимний вальс
Под Новый год: Раз, Два Три раз,
Чтоб здесь сегодня и сейчас
Сдружил бы белый танец нас

Какой прекрасный снежный вальс
В старинном парке Худекова
Скажи откуда ты взялось,
Красотка парка безусловно?1
Не отвести от тебя глаз.

Как шаль идет тебе пуховая.
Ты волшебный ждешь свой час
Когда в брильянтах звезд лиловых
Чуть своей юности стыдясь
Ты встретишь Новый год кружась