Бога Единого власть уважать...

Вия Баянова
Да... Человека
   легко "поломать"
Злое лишь слово
   стоит сказать
И напророчить
   беду иль печаль
"Ты неудачник!"
   повесить медаль

Серого плена
   стремись избежать
Путь свой нелегкий
   под гнёт не отдать
Бога Единого
   власть уважать
В этом вся тайна
   успех получать

Чёрные силы
   не тронут тебя
Им не пробиться
   уже никогда
Ложью они
   всех сбивают с пути
Вот от того
   многих злы языки

Думают люди
  "свободны" они
В Бога не верят.
   Но власть есть и тьмы
Их руководство
   к добру не ведёт
Это не каждый
   захочет , поймёт

Люди, прошу,
   не отдайтесь же злу
Нету там выгоды!
   Правду скажу:
"Чёрная сила
   монету даёт
Только вот душу
   взамен заберёт "

29.12.20г.