Новогодняя птица

Мила Веснушкина
Птицу зелёную, ёлку лесную
Папа принёс в дом.
Мама сложила ей белое гнёздышко
И напоила водой.
Птица расправила перья и пёрышки
И замерла на гнезде.
Будут у птицы дети-подарки,
А нянчить придётся мне.