Прибывает

Мила Веснушкина
– На планету каждый год
прибывает...
– Пешеход?
– Нет!
– На планету каждый год
прибывает...
– Пароход?
– Нет!
– На планету каждый год прибывает...
– Новый год!
Да-да-да!
И в жару и в холода
Прибывает, обнимает,
Остаётся навсегда.

Иллюстрация с Pinterest