Нам думать нечего, пока такая Дума

Александр Даниленко 4
Нам думать нечего, пока такая Дума,
Пока в России Путин президент,
Не стоит ждать рывка и даже бума,
Идет в стране давно эксперимент.

И мы все с вами видим результаты,
Вместо продуктов – яды продают,
Все чаще все мы прибегаем к мату,
Поскольку власти врут и предают.