К новогоднему столу

Стихун
1.
Я поехал за Морозом,
На такси, до Арктики.
Эскимо доставлю Деду,
А Снегурке гавриков.

2.
Подарил я в Новый Год
Льда, кусман - милашке.
Будет толстый бутерброд
К холодцу и бражке.

3.
Я весь снег собрал в округе
И слепил снеговика,
Да, жених отличный вьюге.,
И морковка велика.

4.
Ко мне странная Снегурка
Без подарочка пришла..
Холодильник мой открыла,
Водку с салом унесла.