Ты рядом со мной был всегда!

Алёна Полетаева
Ты рядом со мной был ВСЕГДА!
Я просто не знала гдЕ ТЫ?!
Сменялись мои города...
И Звёзды... и все Планеты...

Ты рядом со мной был ВСЕГДА!
Делилась С ТОБОЙ ночами...
ТЕБЕ ОДНОМУ слова -
Шептала своими стихами!

Ты рядом со мной был ВСЕГДА!
Я знала, ты ищешь тоже:
Ту женщину, что одна -
Из ВСЕХ для тебя дороже!

Глаза ты мои искал,
Изнемогая от жажды!...
Ты верил! Нет - твёрдо ЗНАЛ!
Что встретимся МЫ однажды!!!

29.12.2020.