Нет без этого пути...

Арарик Арушанян
В голове сегодня буря
Назревает ураган,
Строки рвутся на свободу,
От меня стихами к вам.

Не могу в себе оставить,
Всё поведать вам хочу,.
Шторм родившийся на море,.
Несёт к берегу волну.

Поднимая волны в пену,
Набирает высоту,
Бьёт о скалы он умело,
Унося мою мечту.

Я люблю шторма на море,
В Чёрном море ураган
Несёт мечту в морские дали,
Через  смерчи и туман.

Пусть проснуться все вулканы,
Текут сели,льют дожди,
Я себя не пожалею,
Нет без этого пути,

Мне не видно туч на небе,
Вижу Солнце я всегда,
Нет иного,есть планета,
Под названием Земля. 
 
Новороссийск