в какой-то момент поменялись местами...

Киракосова Лилия
В какой-то момент поменялись местами
Мужчины и женщины, как ни крути.
С рождения дуют на мальчиков мамы,
Боясь в настоящую жизнь отпустить.

Маячит все ближе для всех катастрофа,
Когда, после мам, подбирая парней,
Девчонки к ногам прибивают подковы
И нянчат потом уже взрослых детей.

…Привыкнув с годами к паскудным подачкам,
Самим же себе причиняя урон.
Мы в чудо не верим. И всё реже плачем.
И, счастье, когда появляется ОН.

И вдруг понимаем, обрыв – не конечен.
Что жизнь нам не только печали несёт.
Мужчина – О ПОМОЩИ. Не о колечке.
И что мы не всё потеряли. Не всё.