Мы все живём в России!

Валерий Беседин
Мы все живём в россии!
Россия - наше всё!

Где россия - там бардак! Где бардак - там и россия!
Кое-как да "на авось" - лишь бы ничего не делать
Лишь бы квасить до утра и весь день опохмеляться
Где россия - там бухло! Где бухло - там и россия!

Мы все живём в россии!
Россия - наш конёк!

Где россия - там и грязь! Там где грязь - там и россия!
Ждём, что кто-то уберёт, но никто не убирает
Ждём, что кто-нибудь подаст дом, машину и работу
Где россия - там нужда! Где нужда - там и россия!

Мы все живём в россии!
Россия - весь наш мир!

Где россия, там и царь! Там, где царь - там и россия!
Без царя рабам нельзя - он и хвалит и карает!
И, коль хочешь рот открыть, думай - кабы чё не ляпнуть!
Где россия - там и страх! Там, где страх - там и россия!

Мы все живём в россии!
Россия - это бог!

Где россия - там и ложь! Там, где ложь - там и россия!
Слишком рано повзрослев, мы, как дети, верим в сказки
А не хочешь жить как мы, то и вовсе жить не будешь!
Где россия - там война! Где война - там и россия!

Мы все живём в россии!
Россия победит!
Мы все живём в россии!
Россия навсегда!!!

Аудио: https://soundcloud.com/walerybesedin/my_vse_zhiviom_v_rossii