Доброе утро, мои драгоценные!

Анна Бовель
Доброе утро, мои драгоценные!
Доброе утро, родные мои!
Самые милые и несравненные,
Росою небес вас Господь напои!

Доброго дня вам, мои драгоценные!
Ярким и солнечным будет пусть он!
Мои ж вы хорошие все и бесценные,
Счастья желаю вам целый вагон!

Доброй вам ночи, мои ненаглядные!
Сладких вам снов в предстоящую ночь!
Богу спасибо за вас всех громадное!
Горести все убегают пусть прочь!

28 декабря 2020