Подарок

Татьяна Штаб
 В канун Нового года этот подарок -
брошь ручной работы , в которой использованы
вышивка гдадью и шёлком , бисер , бусины ,
стеклянные биконусы , стразовые цепочки и др.
( 9,5 Х 5,5 см )я получила от подписчицы из
Казани , поклонницы моего творчества , художницы,
создаюющей неповторимой красоты картины-портреты ,
выщитые крестом , единственные в своём роде
уникальные вещицы прикладного искусства -
единственные в своём роде ,
 @rai.irena.(Instagram). Спасибо ,
дорогая Индира .

Дарить подарки и добро -
Хорошая примета .
Вернётся сторицей оно ,
Мы знаем все об этом .

Будь то улыбка или смех ,
Иль редкая вещица ,
Кто подарил , тому - успех !
Добро в душе хранится .

Кто принял дар , тот испытал
Восторг и чувств приливы ,
А тот , кто чувства передал ,
Стал во сто крат счастливей .

Хочу судьбу благодарить ,
И пусть совсем не рядом ,
Умеющий есть человек дарить
Легко другому радость .