Когда ни будь, когда ни будь...

Николай Иванов 60
Когда – ни будь, когда – ни будь,
Когда поймут - меня, услышат.
Когда мою земную суть,
Из памяти людской не спишут.

Когда - ни будь, когда - ни будь,
Я стану и тебе понятен.
И жизнь изменится, пусть чуть,
Момент обычный, но приятен.

Когда - ни будь, когда - ни будь,
В каком бы не жила ты месте.
Ты нашу песню не забудь,
Которую, мы пели вместе.

23 июня 2019 г.