Была любовь

Чухнин Павел
Была любовь….
И вот, как птица, вырвалась из рук и упорхнула,
оставив боль воспоминаний и реальность ампутации частей души.
Они к ней крепко приросли и разодрались в клочья,
когда взметнулась в поднебесье ты,
с собой забрав тепло и ласки,
простив мне старые долги.
Но не могу принять, что эта сказка, уже закончилась,
оставив несмываемое послевкусие, тоски….

29.07.2020г.