В разгаре лета...

Айюми
В твоих глазах сиянье лета,
любви, тепла!! И обожанье!
В твоих словах, как искра света,
звучит в любви ко мне признанье!!
Из слов букет расцвечен счастьем
и растворяется сомненье...
Пусть сбудутся надежды наши,
но вдруг рождается волненье!!
Душа сегодня феерично
любовью волшебства согрета...
Уходит Старый Год!! Отлично!!
Ждёт Новый Год  в разгаре лета!!


Фото - Австралийский Новый Год.