Опус 46075. Читая Волошина

Вячеслав Цыбулько
46075---20:45, 24.12.20, читая Волошина.
Уже мы столько лет… без войн.
Без мировых. Локальны? Много.
И мы, что… остановим их с тобой?!..
Ведь это не по силам даже… Богу!
Они ведь творятся… от его имени…
Оправдываются его именем… И что?!..