С Новым Годом!

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Да, январь уж почти на пороге.
Звёзды россыпью вижу в окне...
Уплывают в забвенье тревоги -
Джентльмен улыбнулся вдруг мне...

И пускай в ветках мёрзлой рябины
Тихо плачут (о чём?) снегири...
НОВЫЙ ГОД нас укроет от сплина
Поцелуями алой Зари...

* * * * *

Пусть будет Счастье всем на всей планете!
Пусть вырвет Мир Добро из пасти зла!
Пусть смехом звонким радуют нас дети!
В лучах купаясь Света и Тепла!



29.12.2020г.