Такая рать

Леонид Бритва
Живёт в стране, такая рать,
Им всё ни в жилу, и всё ни так.
За доллар, продав свою душу,
Чужое начали глотать.
 
На сходки ходят, как на работу,
Перемешав в себе, желчь и кровь.
Всунуть бы вас всех, во влагалище,
Чтоб людьми, родились вновь.