Волшебный мост

Наталья Мурадова
Мосту в ландшафтном парке с Ерлино С. Н. Худекова
Рязанской области

Волшебный мост! Загадывай желанье.
Он весь в фонарных блестках золотых.
И новый год уж близко. Мчатся сани
Столетий месяцев, как тройка вороных.
И вот уже под лунными часами
Некто  изменят тройку удалых
И время правя этими конями
Возьмет ли нас в попутчики седых?
Ответа на вопрос не зная сами,
Спешим сюда где лес так девственен и тих
И смотрят окна у старинных зданий
На нас на посетителей своих.
Для них мы может быть и не земляне....
Но я люблю прекрасный этот миг,
Когда крылатый мост под фонарями
Кормит в ночи собрав птенцов своих