Где-то там в небесах у судьбы на руках

Алия Кожевникова
Где-то там в небесах у судьбы на руках
Я по облачках мягко шагаю.
Не плачь больше мам, я прошу никогда!
Меня ливнем от них заливает!
Не терзайся, прошу! Я тебя так люблю!
За тобой с высоты наблюдаю!
Я же в мыслях и снах к тебе прихожу!
Постоянно тебя обнимая!
Если небо рисует тебе в облаках:
То лошадку, то кошку, лисичку! –
Это я здесь играю, они мне друзья!
Видишь значит меня ты частичку!
Здесь солнышко греет лучами обняв!
И радуги яркие краски!
Здесь много детишек, таких же как я!
Мы в Божьей купаемся ласке!
Стал я Ангелом, также тобою любим!
По тебе очень сильно скучаю!
Под Божьим покровом теперь я храним!
Свою мамочку оберегаю!

#япоступьюшагаюденьзаднём