Здравствуй, моя бабуля!

Алия Кожевникова
Здравствуй, моя бабуля!
Бабушка, дорогая!
Вместе пойдём с тобою
По прошлому погуляем!
…Начало 90-х, улица Интернационала,
Любили вот так по семейному
Мы проводить собрания!
Уютно там было –
Ты помнишь?! –
Была я тогда малая.
На кухне любил нам деда
Заваривать крепкого чая.
…И домик в деревне помню,
И сад наш огромный, чудесный!
Буян – наш телок нескромный,
Марта, Апрелька, Зорька,
Борька-козёл, верный Рекс на цепи –
Все они были частью нашей семьи!
…Много было счастливых моментов!
Вернусь я к саду, пожалуй, опять!
А помнишь наши груши! -
Дедушка Коля любил собирать!
Гостей мы часто встречали!
Приветливы были всегда!
И запах тех баурсаков
Позабыть смогу ли? - едва!
…Стирать всё учила, я помню!
И шить, и вязать, и дом прибирать!
И личность моя уже сложена,
Спасибо за всё лишь хочу я сказать!
Души моей странные струны.
Хочу я туда снова или опять!
Но детства страницы закончились,
И их не вернуть уже вспять!
Спасибо, родная, хорошая!
За это прогулку вдвоём!
Душевно всё было, по-моему, 
Да хранить пусть всегда тебя Бог!
Здоровья желаю, родная,
Будь сильной и верой живи!
И жизнью глаза пусть сияют!
Ведь много прогулок ждут нас впереди!

#япоступьюшагаюденьзаднём