Моя земля

Люба Лобанова
       Акростихи

 Р/одные, вольные края.
 О/днажды в поезд дальний сяду
 С/ щемящим сердцем у окна.
 С/еления, деревни до темна
 И/ утром провожать мне взглядом.
 Я/ здесь живу. Моя земля.